Рейд приставов в Тосно погасил 2 млн рублей долгов за ЖКХ (Ленобласть)

Санкт-Петербург, 29 сентября 2010, 17:58 — REGNUM  В Тосненском районе Ленинградской области в результате рейда судебных приставов погашена задолженность 77 неплательщиков на сумму свыше 1,9 млн рублей. Как сообщили ИА REGNUM Новости сегодня, 29 сентября, в пресс-службе Управления федеральной службы судебных приставов РФ по Ленинградской области, выезды по адресам должников совершили более 10 групп судебных приставов. Они посетили 299 должников, общая сумма долга которых составляет более 7,4 млн рублей.

Гражданам, которые не имели возможности оплатить долг на месте, вручены требования о явке в отдел судебных приставов. Также удалось установить, что должники по 118 исполнительным производствам не проживают по месту регистрации.

Судебные приставы расклеили на парадных домов листовки с информацией о телефонах отдела и приемных днях судебных приставов-исполнителей. Как отметил старший судебный пристав Тосненского района Валерий Кочергин, уже сегодня утром жители активно звонят в отдел, консультируются у приставов по вопросам, связанным с оплатой долгов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.