Депутаты Башкирии проводят свое расследование гибели военнослужащих

Уфа, 29 сентября 2010, 17:35 — REGNUM  Депутаты Госсобрания Башкирии начали парламентское расследование по происшествию, унесшему жизни военнослужащих. Об этом 29 сентября корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе башкирского парламента.

Спикер Госсобрания Константин Толкачев подписал распоряжение о создании рабочей комиссии по расследованию дорожно-транспортного происшествия на втором километре автодороги "Булгаково-Бекетово". Работой комиссии, в которую также вошли заместитель председателя Комитета по промышленности, транспорту, строительству, связи и предпринимательству Дмитрий Купцов и заместитель председателя Комитета по бюджету, налогам, финансам и вопросам собственности Рима Утяшева, руководит председатель Комитета по государственному строительству Зуфар Сафин, уточнили в пресс-службе.

"Сейчас ведется работа по сбору материалов происшествия и их анализу, на ближайшие дни депутатами, вошедшими в состав комиссии запланированы встречи с потерпевшими, военными. Думаю, правоохранительные органы, территориальные структуры федеральных органов исполнительной власти, республиканские власти, муниципалитеты окажут содействие комиссии в работе, и мы докопаемся до истины", - сказал Сафин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail