Циклон оставил без электричества ряд населенных пунктов Сахалина

Южно-Сахалинск, 29 сентября 2010, 15:13 — REGNUM  Ремонтные бригады ОАО "Сахалинэнерго" устраняют последствия циклона, прошедшего над Сахалином в ночь с 28 на 29 сентября. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в отделе информационной стратегии компании, в результате сильного ветра и дождя произошли повреждения ряда линий электропередачи напряжением 6 и 10 кВ.

Как отметили в отделе информационной стратегии, это привело к нарушению электроснабжения сел Ясноморское, Ватутино, Заречье, Лопатино и Горнозаводское (Невельский район), Раздольное (Корсаковский район), Забайкалец (Поронайский район), Смирных и Победино (Смирныховский район), Пятиречье (Холмский район), Новое (Макаровский район), частично города Невельска, планировочных районов Хомутово и Новоалександровск города Южно-Сахалинска, села Троицкое (Анивский район).

К середине дня 29 сентября возобновлено электроснабжение сел Раздольное, Забайкалец, Победино, Пятиречье и планировочного района Новоалександровск Южно-Сахалинска.

24 ремонтные бригады ОАО "Сахалинэнерго" (72 человека и 24 единицы техники) принимают все меры для скорейшего возобновления электроснабжения оставшихся населенных пунктов. Работы планируется завершить в течение дня, подчеркнули в отделе информационной стратегии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.