АРФД проведет митинг в Аштараке, несмотря на отказ суда

Ереван, 29 сентября 2010, 15:05 — REGNUM  Административный суд во вторник, 28 сентября, отклонил иск Верховного органа Армянской революционной федерации "Дашнакцутюн" (АРФД) о признании решения мэрии города Аштарак от 24 сентября недействительным. Филиал АРФД Арагацотнской области уведомила мэрию Аштарака о проведении в городе митинга 29 сентября и решением мэрии от 24 сентября получила отказ.

В сообщении, полученном ИА REGNUM Новости из пресс-службы АРФД, отмечается, что "несмотря на решение суда, заранее объявленное мероприятие отложено не будет и состоится в назначенное время, 29 сентября, в 17:00, на площади, примыкающей к Дому культуры Аштарака".

Вместе с тем, депутат парламентской фракции АРФД Арцвик Минасян в беседе с радио "Свобода" сообщил, что митинг, на котором выступят руководящие члены АРФД, будет посвящен социально-экономическим проблемам Армении, которые особенно обострились в Арагацотнской области, а наряду с этим также неэффективной политике государственного управления и ее составной части - кадровой политике". "Вообще по всей республике ведется позорная кадровая политика, но ярче всего она проявляется в Арагацотнской области, в том числе в виде цепи увольнений, обусловленных партийной принадлежностью", - добавил депутат от АРФД.

Арцвик Минасян также отметил, что АРФД намерена организовать множество подобных областных мероприятий. Депутат-дашнак также заявил, что митинг не носит предвыборный характер.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.