Генрих Мхитарян: "Лига чемпионов - это совсем другой уровень"

Ереван, 29 сентября 2010, 14:24 — REGNUM  Армянский полузащитник донецкого "Шахтера" Генрих Мхитарян, дебютировавший в матче Лиги чемпионов против португальской "Браги" (3:0), признал, что лигочемпонские игры по своему уровню намного выше, чем матчи чемпионата Украины.

"Лига чемпионов - это совсем другой уровень, - цитирует Мхитаряна "Террикон". - В чемпионате Украины, конечно, тоже бывают такие серьезные игры, но это совсем другое. И очень хорошо играть в подобных турнирах. Не могу сказать, что был уверен в том, что попаду в основу. Но тренер взял на себя такую ответственность. И я сделал все, чтобы он был доволен моей игрой. В перерыве тренер сказал, что, возможно, я стану играть на месте опорного полузащитника, а на поле появится Жадсон. Но даже если бы тренер меня поменял, я не был бы против, потому что это - футбол, и если я не приношу пользу команде, я не должен находиться на поле".

Отметим, что Мхитарян перешел в стан "Шахтера" в этом месяце. 21-летний игрок во всех пяти проведенных играх выходил в основе, отметившись тремя забитыми мячами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.