В отношении депутата Тверской гордумы возбуждено уголовное дело

Тверь, 29 сентября 2010, 14:22 — REGNUM  Уголовное дело в отношении депутата Тверской городской Думы Андрея Ригина, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 204 УК РФ (коммерческий подкуп), возбуждено 27 сентября. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в Следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Тверской области.

По версии следствия, Андрей Ригин, являющийся генеральным директором ООО Строительная компания "Абсолют", в интересах указанной компании в сентябре совершил коммерческий подкуп участников проводимого администрацией города Твери аукциона на право заключения муниципального контракта. В результате коммерческого подкупа, участники не явились на аукцион, который был признан несостоявшимся, в связи с чем муниципальный контракт был заключен с единственным участником - ООО Строительная компания "Абсолют".

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.