На ближайших президентских выборах "Наследие" не будет поддерживать Левона Тер-Петросяна: политик

Ереван, 29 сентября 2010, 14:02 — REGNUM  На ближайших президентских выборах в Армении партия "Наследие" не намерена поддерживать кандидатуру первого президента Армении, лидера Армянского национального конгресса Левона Тер-Петросяна. Об этом, как передает корреспондент ИА REGNUM Новости, заявил на состоявшейся 29 сентября пресс-конференции член фракции партии "Наследие" Армен Мартиросян.

"По моему личному мнению, в одну реку дважды не войдешь", - сказал депутат. Он подчеркнул, что у партии "Наследие" на президентских выборах будет свой кандидат, а именно - лидер "Наследия" Раффи Ованисян. Что касается Тер-Петросяна,то, по словам Армена Мартиросяна, "состоявшиеся в мае 2009 года выборы в Совет старейшин Еревана стали для нас очень горьким и хорошим уроком".

Напомним, что на президентских выборах 2008 года партия "Наследие" объявила о своей поддержке кандидатуры Левона Тер-Петросяна. На выборах в Совет старейшин Еревана партия "Наследие" объявила о том, что не принимает участия в выборах и поддерживает Армянский национальный конгресс.

"Мы допустили тогда ошибку. Прими мы участие в выборах в Совет старейшин, непременно получили бы некоторое количество мандатов и не отказались бы от них, как это сделал Тер-Петросян. Сейчас мы защищали бы интересы народа и в парламенте, и в мэрии Еревана", - сказал Армен Мартиросян.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.