Коммунисты Адыгеи обещают властям поддержку в соцвопросах

Майкоп, 29 сентября 2010, 14:05 — REGNUM  Президент Адыгеи Аслан Тхакушинов встретился с новым первым секретарем республиканского комитета КПРФ Евгением Саловым. Об этом ИА REGNUM Новости 29 сентября сообщили в пресс-службе главы республики.

"Мы следим за работой КПРФ в Адыгее, и нам не безразлично то, что региональное отделение компартии будет возглавлять авторитетный и опытный человек. Уверен, что сложившиеся традиции тесного взаимодействия вашей партии с руководством республики будут и дальше продолжаться в интересах избирателей", - отметил Тхакушинов.

Салов, в свою очередь, заверил главу республики в том, что руководство Адыгеи может рассчитывать на поддержку коммунистов в защите социальных интересов граждан.

Напомним, что 25 сентября на отчетно-выборной конференции регионального отделения КПРФ кандидатура Евгения Салова была единогласно поддержана членами рескома. Руководство местными коммунистами он будет совмещать с депутатскими полномочиями и председательством в комитете Госсовета-Хасэ Адыгеи по культуре, спорту, СМИ и взаимодействию с общественными организациями. Новый лидер коммунистов сменил на этом посту Валерия Сороколета - руководителя фракции КПРФ в парламенте республики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.