Тренер "Рубина" Курбан Бердыев: "Игроки уровня Месси - это украшение футбола"

Весь мир, 29 сентября 2010, 13:59 — REGNUM  Главный тренер казанского "Рубина" Курбан Бердыев в преддверии сегодняшнего, 29 сентября, матча групповой стадии Лиги чемпионов заметил, что ни один наставник мира не захотел бы, чтобы Лионель Месси, участие которого в поединке находится под вопросом, противостоял его команде.

"Я думаю, кроме Гвардиолы (рулевой "Барселоны" - прим. ИА REGNUM Новости), нет тренера, который хотел бы, чтобы Месси играл против его команды, - сказал Бердыев. - Игроки уровня Месси - это украшение футбола, они определяют его будущее и доставляют болельщикам удовольствие от игры. "Барселону" можно любить или нет, но то, как она играет, нравится всем. То, что Месси восстановился, говорит о профессионализме медицинского персонала "Барселоны", потому что поднять футболиста на ноги после такого повреждения могут только действительно квалифицированные врачи".

Напомним, что Месси травмировал ногу 19 сентября в матче чемпионата Испании против "Атлетико". Сообщалось, что лучший футболист планеты выбыл из строя на 15 дней, однако аргентинец имеет шансы уже сегодня появиться на поле казанского стадиона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail