"Единая Россия" переборщила с дорожной революцией: челябинский эксперт

Челябинск, 29 сентября 2010, 10:58 — REGNUM  Дорожная революция в Челябинске по мнению эксперта может помешать региональному отделению "Единой России" набрать 60% голосов. Так считает челябинский политолог Александр Мельников, сообщает 29 сентября корреспондент ИА REGNUM Новости.

"Если случится нечто фантастическое и "Единая Россия" на выборах в Законодательное собрание Челябинской области не наберёт свои 60%, то я уверенно назову одну главную причину - пресловутая дорожная революция", - отметил Мельников. По словам политолога, казавшаяся благой идея уже оборачивается против партии власти. Свое мнение он основывает на недовольстве, которое высказывали непосредственно избиратели.

"Все, не сговариваясь, начинали разговор о делах челябинских с ругани местных властей за дорожный беспредел. Люди совершенно не готовы сейчас оценивать и предвкушать, как хорошо будет когда-то потом у нас с дорогами. Зато они в бешенстве от повсеместно перекрытых улиц и огромных заторов на оставшихся магистралях", - подчеркнул Мельников.

Напомним, в Челябинске в рамках дорожной революции, инициатором корой стала "Единая Россия" идет ремонт множества дорог и развязок. Это стало причиной того, что многие улицы в городе перекрыты, что становится причиной новых пробок.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.