Тимошенко готовит стратегию борьбы с авторитарным режимом (Украина)

Киев, 28 сентября 2010, 21:12 — REGNUM  Юлия Тимошенко заявляет, что всеукраинский съезд "Батькивщини" в конце октября намерен принять обновленную редакцию устава партии, "которая обезопасит партийные ячейки от рейдерских атак со стороны властей". Об этом она заявила, выступая на партийной конференции Киевской областной организации "Батькивщини", передает корреспондент ИА REGNUM Новости в Киеве сегодня, 28 сентября.

"Это для нас будет ключевой съезд, потому что мы примем изменения в устав, которые сделают нашу партию демократической, децентрализованной, где мы примем обновленную программу, где мы примем изменения в устав, которые смогут дать нашей партии как возможность защиты от таких рейдерских атак, так и полное ощущение каждого члена команды, что его работа замечена его партией, усилия на благо Украины поддержаны народом, и это значит, что такой человек должен шаг за шагом иметь возможность строить страну все на более и более важных позициях как в партии, так и во власти, парламенте, представительских органах нашего государства", - заявила Тимошенко.

По словам политика, на съезде будет также принята стратегия деятельности партии в условиях авторитарной власти. "На съезде партии мы с вами объявим раз ту ключевую линию, ту ключевую стратегию, задачи, цели, которые мы далее будем проводить уже в новых условиях господства авторитарной власти в нашем государстве", - сообщила она.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail