Депутат Госдумы об отставке мэра Москвы: "Лужков еще себя покажет"

Великий Новгород, 28 сентября 2010, 20:31 — REGNUM  Председатель комитета Государственной думы по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству Павел Крашенинников считает, что "Москве нужны перемены". Как сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости, об этом Крашенинников заявил сегодня, 28 сентября, журналистам в Великом Новгороде.

Он сообщил, что узнал об отставке Юрия Лужкова по пути из Москвы в Великий Новгород, и это известие для него "не стало неожиданностью". "Я Юрия Михайловича давно знаю, лично, много лет, и еще помню, как он боролся за нашу демократию, и когда были тяжелые годы - он был на баррикадах. Когда он стал мэром Москвы - он очень много сделал для Москвы, и, конечно, честь ему и хвала. Но время идет, времена меняются", - сказал Крашенинников, отметив, что "Москве нужны перемены, и здесь должен быть новый человек, новая команда". "Я думаю, что Юрий Михайлович - человек активный, и он себя еще покажет - в хорошем смысле этого слова", - также сказал депутат. Крашенинников уверен, что "опыт Лужкова еще пригодится", но в каких сферах - прогнозировать не стал. "Все те "тяжеловесы", что у нас были - все ушли, никто не обижается", - отметил Крашенинников.

Павел Крашенинников сегодня, 28 сентября, посетил Великий Новгород по приглашению регионального отделения "Ассоциации юристов России", которую он возглавляет на федеральном уровне. В рамках визита он прочитал лекцию для студентов НовГУ на тему "Актуальные проблемы развития гражданского законодательства Российской Федерации", после чего принял участие в работе общего собрания регионального отделения "Ассоциации юристов России".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail