Один из городов Башкирии может выставить на продажу тепловой хозяйство

Уфа, 28 сентября 2010, 18:34 — REGNUM  Тепловое хозяйство Белорецка (Башкирия) может быть продано коммерческой компании, которая намерена выстроить теплоснабжение города в оптимальном режиме. Об этом шла речь на заседании правительства республики по вопросам ЖКХ, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

"К нам обратилась металлургическая компания "Мечел" с просьбой продать тепловые сети Белорецка, с тем, чтобы оптимизировать теплоснабжение города, - сказал президент Башкирии Рустэм Хамитов. - Металлурги обещают не повышать цены, навести порядок и отремонтировать тепловые сети, а главное - мы забудем о проблемах теплоснабжения города навсегда. Сегодня власти Белорецка не справляются с этой задачей".

Президент Башкирии поручил главе Белорецкого района и одноименного города Владиславу Миронову провести совещание по решению проблемы теплоснабжения города. "Район и город у вас сложный, поэтому решения нужны нестандартные, не можете - не мучайтесь", - подытожил Рустэм Хамитов, обращаясь к главе администрации по видео селекторной связи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.