Субсидия на приобретение жилья нуждающимся ветеранам в Адыгее превышает 700 тыс. рублей

Майкоп, 28 сентября 2010, 16:44 — REGNUM  Финансовая поддержка государства в форме единовременной денежной выплаты на приобретение жилья ветеранам в Адыгее составляет 712 800 рублей. Об этом ИА REGNUM Новости 28 сентября сообщили в министерстве труда и социальной защиты республики.

На улучшение жилищных условий ветеранам Адыгеи за последние 3 года направлено почти 230 млн рублей. Только в 2010 году из федерального центра в бюджет республики поступило более 175 млн рублей на реализацию программы по улучшению жилищных условий для нуждающихся в этом ветеранов Великой Отечественной войны и приравненных к ним лиц. Последний транш республика получила в апреле 2010 года, в августе было подписано распоряжение правительства РФ о выделении дополнительных средств в размере более 120 млн рублей на дальнейшую работу по обеспечению ветеранов жильем.

"К середине сентября на учет было поставлено 288 ветеранов, нуждающихся в улучшении жилищных условий, 274 ветерана получили уведомления о выделении субсидии, а 103 из них уже улучшили свои жилищные условия, остальные занимаются поиском жилья или оформляют документы", - уточнили в минтруда и соцразвития республики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail