В Ленобласти за долги у "Северной Венеции" забрали плавучий док

Санкт-Петербург, 28 сентября 2010, 16:41 — REGNUM  В Волоховском районе Ленинградской области судебные приставы взыскали с рыбоперерабатывающего предприятия ООО "Северная Венеция" плавучий док в счет задолженности. Как сообщили ИА REGNUM Новости сегодня, 28 сентября, в пресс-службе регионального управления службы судебных приставов, организация задолжала налоговым органам и пенсионному фонду более 5 млн рублей.

Судебные приставы в соответствии с законом "Об исполнительном производстве" известили организацию о возбуждении исполнительного производства и предоставили срок для добровольного исполнения судебного решения. Но в установленное время должник не погасил задолженность. В результате приставы были вынуждены применить меры принудительного взыскания. Так, на имущество "Северной Венеции" - плавучий док, предварительная стоимость которого составила 7 млн рублей, наложен арест.

В настоящее время судебные приставы-исполнители готовят документы для передачи арестованного имущества на реализацию. Помимо задолженности с должника будет взыскан исполнительский сбор в размере 7% от общей суммы долга.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.