В Воронежской области создадут штаб по оказанию социальной помощи погорельцам

Воронеж, 28 сентября 2010, 15:29 — REGNUM  Штаб по оказанию социальной помощи пострадавшим от природных пожаров поручил создать губернатор Воронежской области Алексей Гордеев 27 сентября, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в управлении по взаимодействию со СМИ и административной работе правительства региона.

27 сентября губернатор Воронежской области Алексей Гордеев провел совещание по вопросам социальной обстановки в поселке Масловка (Воронеж) и мерах по ее стабилизации. На совещании присутствовали руководители всех областных и городских властных структур, курирующих работу с жителями поселка. Алексей Гордеев поручил создать постоянно действующую рабочую группу по работе с жителями Масловки, в которую, помимо специалистов облправительства и горадминистрации, непосредственно отвечающих за строительные работы, обязательно должны войти представители местного самоуправления микрорайона, а также социальные работники и медики. Информация о графике работы этого штаба и адрес, по которому он расположен, должна быть доведена до каждого жителя поселка. "Это поможет оперативно решать многие вопросы и контролировать ситуацию", - сказал губернатор. Кроме того, жителям поселка следует предоставить возможность получать и медико-психологическую помощь, для чего нужно организовать выездной медицинский пункт. Глава региона подчеркнул, что этот штаб должен работать до окончания всех строительных работ, т.е. до того момента, когда жизнь людей войдет в нормальное русло.

Алексей Гордеев также отметил необходимость постоянного контроля за ходом строительных работ как со стороны городских,так и со стороны областных властей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail