Вице-премьер Киргизии: Мы верим в будущее Киргизии, потому что с нами Россия

Бишкек, 28 сентября 2010, 14:16 — REGNUM  "Мы верим в будущее Киргизии, потому что с нами наш надежный экономический партнер - Россия", - заявил сегодня, 28 сентября, на церемонии открытия бизнес-центра "Россия" первый вице-премьер Киргизии Амангельды Муралиев. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе президента республики.

"С Россией нас связывают глубокие исторические узы. Я думаю, что открытие данного бизнес-центра станет поворотным моментом для дальнейшего развития и углубления экономических отношений двух стран", - отметил первый вице-премьер, подчеркнув, что Россия является стратегическим партнером Киргизии.

Муралиев заявил, что власти республики поддерживают все начинания бизнес-сообществ, направленные на укрепление экономических связей между двумя государствами. "Мы верим в будущее Киргизстана, потому что с нами наш надежный экономический партнер Россия", - заявил Амангельды Муралиев.

Как отметили в пресс-службе, в бизнес-центре "Россия" сразу после открытия начал работу экономический форум "E.R.A - Экономика России и Азии", в котором принимают участие общественные деятели и бизнесмены России и Киргизии.

В течение двух дней предприниматели намерены выработать рекомендации по дальнейшему углублению регионального и международного сотрудничества, ознакомятся с экономическим обзором рынков, условиями ведения бизнеса в республике и возможностями для инвестиций.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail