В Якутии арестован мужчина, который избил битой трех собутыльников

Якутск, 28 сентября 2010, 13:56 — REGNUM  В Якутии возбуждено уголовное дело в отношении жителя Среднеколымска по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Как 28 сентября сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Якутии, в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В пресс-службе отметили, что в хирургическое отделение Среднеколымской ЦРБ были доставлены трое жителей Среднеколымска с телесными повреждениями различной степени тяжести. В тот же день один из доставленных скончался, не приходя в сознание.

Как установлено предварительным следствием, после совместного распития спиртных напитков, между подозреваемым и потерпевшими возникла ссора, в ходе которой подозреваемый взял в руки бейсбольную биту и стал наносить множественные удары в жизненно важные органы потерпевшим.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.