На Алтае неопытный пьяный водитель стал причиной "смертельного" ДТП

Барнаул, 28 сентября 2010, 13:14 — REGNUM  Перед судом предстанет житель Алтайского края по обвинению в совершении преступления, предусмотренного ч.6 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц). Об этом сегодня, 28 сентября, корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры.

По версии следствия, обвиняемый в алкогольном опьянении, не имеющий водительского удостоверения, навыков вождения и доверенности на право управления транспортным средством, ехал на автомобиле по трассе А-349. При этом в салоне были двое пассажиров, которые также находились в состоянии алкогольного опьянения.

Не справившись с управлением, обвиняемый допустил выезд транспортного средства на полосу встречного движения, где произошло столкновение с движущимся из Рубцовска в Алейск автомобилем. В результате ДТП двое пассажиров погибли на месте, водитель встречного автомобиля доставлен в больницу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail