В Приангарье завершилась перепись населения в отдаленных поселках

Иркутск, 28 сентября 2010, 12:51 — REGNUM  В Приангарье завершается первый этап Всероссийской переписи населения 2010 года, проходивший в отдаленных и труднодоступных населенных пунктах. Об этом ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе областного правительства.

В сентябре перепись населения прошла в 11 территориях Иркутской области. Там в общей сложности расположены 96 населенных пунктов, отнесенных к категории отдаленных и труднодоступных. По шести районам уже известны предварительные результаты. Так, в 15 населенных пунктах Братского района проживает 6 114 человек, в восьми селах Усть-Удинского района - 2 667 человек, в семи поселениях Мамско-Чуйского района - 806 человек, в десяти поселках Казачинско-Ленского района - 592 человека. 278 человек переписано в пяти отдаленных населенных пунктах Жигаловского района и 329 человек - в двух селах Чунского района.

Напомним, что в августе первый этап переписи проводился на территории Тафаларии и двух поселках Нижнеилимском районе. Там численность переписанного населения по предварительной информации составляет 1 162 человека.

Основной этап переписи пройдет с 14 по 25 октября. По сведениям Территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Иркутской области, в Приангарье завершены все основные мероприятия по подготовке к началу переписной кампании.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail