Игорь Беланов: "Обидно, что киевское "Динамо" покупает непонятных легионеров"

Киев, 28 сентября 2010, 12:25 — REGNUM  Легендарный форвард киевского "Динамо" и сборной СССР Игорь Беланов опроверг возможность своего прихода в систему украинского клуба, а также заметил, что в "Динамо" приезжает большое количество "непонятных легионеров".

"Сейчас это невозможно. В команде работают сильные профессионалы, и моя помощь им не нужна, - приводит "СЭ в Украине" слова Беланова. - Просто в какой-то момент для последующего взлета нужно пережить падение. Тем более что главного тренера киевлян Валерия Газзаева считаю опытным и серьезным наставником. Однако уверен, что не все на сто процентов зависит от него. Очевидно, что в команде проходит непростой процесс смены поколений. Радует то, что в последнее время в "Динамо" появилось несколько талантливых украинских игроков. А вот что удручает, так это бесконечный наплыв непонятных мне иностранцев, не приносящих никакого ощутимого толка, более того - зачастую попросту отбывающих номер на поле".

Отметим, что после 11-и туров "Динамо" идет на втором месте в турнирной таблице чемпионата Украины. Киевляне не сумели пробиться в групповую стадию Лиги чемпионов и сейчас продолжают выступления в Лиге Европы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.