Подозреваемые в убийстве новгородского таксиста задержаны в Санкт-Петербурге

Великий Новгород, 28 сентября 2010, 10:40 — REGNUM  По подозрению в убийстве водителя такси, который был найден мертвым 22 сентября в Боровичском районе Новгородской области, задержаны трое молодых людей в возрасте 22-23 лет. Как сообщили сегодня, 28 сентября, корреспонденту ИА REGNUM Новости в следственном управлении Следственного комитета по Новгородской области, подозреваемые были задержаны по "горячим следам" 24 сентября в Санкт-Петербурге.

"По одной из версий следствия, подозреваемые вступили между собой в преступный сговор на хищение автомобиля, сопряженное с убийством водителя. Недалеко от дома, где скрывались злоумышленники, был обнаружен похищенный автомобиль ВАЗ-21074, 2006 года выпуска, стоимость которого на "черном" рынке не превышала бы 50-70 тысяч рублей", - сообщили в следственном управлении.

В настоящее время подозреваемые заключены под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела, возбужденного по части первой статьи 105 УК РФ ("Убийство") продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.