Арестован житель Приморья, забивший до смерти мужчину и женщину

Владивосток, 28 сентября 2010, 10:29 — REGNUM  В Приморском крае задержан ранее не судимый житель поселка Углекаменск Партизанского района, который подозревается в совершении преступления, предусмотренного ст. 111 УК РФ - "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего". Как 28 сентября сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе УВД Приморья, в настоящий момент молодой человек арестован.

В пресс-службе отметили, что тело молодой женщины со следами множественных побоев было обнаружено в квартире жилого дома. На улице, буквально в 10 метрах от дома, лежал погибший хозяин квартиры. 32-летний мужчина получил черепно-мозговую травму, которая, по всей видимости, и стала причиной его смерти.

По словам сотрудников пресс-службы, подозреваемый посреди ночи решил взыскать долг в 4 тысячи рублей со своего знакомого. В процессе выяснения отношений между кредитором и должником началась ссора, а затем и драка. Подозреваемый вину свою не отрицает, по его словам, он наносил удары руками и ногами своему противнику и некстати подвернувшейся молодой соседке хозяина.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail