В Мурманской области дети пострадали от недосмотра взрослых

Мурманск, 28 сентября 2010, 09:54 — REGNUM  Трое детей пострадали в Мурманской области. Все случаи - между собой не связанные, сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе регионального УВД.

В Коле в 14-00 27 сентября годовалый ребенок госпитализирован с диагнозом "отравление клофелином".

В 15-25 от дома в Мурмашах с закрытым переломом нижней трети правой большой берцовой кости со смещением госпитализирована двухлетняя девочка. Как сообщили ИА REGNUM Новости она по недосмотру родителей выпала из окна второго этажа.

И в тот же день в 19-55 с места жительства в Оленегорске в местную больницу госпитализирован мальчик 2009 года рождения. Он по недосмотру родителей опрокинул на себя чайник с кипятком и получил "термический ожог первой-второй степени левого плеча, предплечья, грудной клетки, левой щеки".

"Сейчас по всем трем делам идет проверка. Устанавливается степень вины родителей, - сказала корреспонденту ИА REGNUM Новости замначальника пресс-службы УВД Мурманской области Лариса Баранова. - Дети в возрасте от полутора до двух с половиной лет требуют самого пристального внимания родителей. Чаще всего милиция получает сообщения о пострадавших по недосмотру детей именно этого возрастной группы. Пятилетние получают серьезные травмы реже. Что касается грудных малышей, то УВД нередко приходиться расследовать случаи, когда ребенок задохнулся рвотной массой, или был задавлен родителями во сне".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail