Таких людей как Лужков нельзя оставлять у власти: алтайский депутат

Барнаул, 28 сентября 2010, 09:01 — REGNUM  Положительно оценил факт досрочного отстранения от должности мэра Москвы Юрия Лужкова руководитель алтайских либерал-демократов, депутат Алтайского краевого Законодательного Собрания (АКЗС) Андрей Щукин. "Это вызывает только положительные эмоции", - заявил он сегодня, 28 сентября, корреспонденту ИА REGNUM Новости.

По его словам, таких людей как бывший глава столицы региона Лужков нельзя оставлять у власти. "Радостный факт, что с коррупцией начинают бороться не только на словах, но и на деле. Наконец-то, в Москве наведут порядок", - заметил политик.

Также Щукин напомнил, что лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский неоднократно заявлял о том, что коррупция в России начинается с Москвы. "Ну, никто же не поверит, что супруга Лужкова сама без каких-либо темных схем, помощи и преференций достигла таких высот в бизнесе?!", - заметил он.

Как уже ранее сообщали ИА REGNUM Новости, президент России Дмитрий Медведев подписал указ о досрочном прекращении полномочий мэра Москвы Юрия Лужкова. В указе говорится, что Лужков отрешен от должности мэра в "связи с утратой доверия".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail