В Киеве открыли новый мост через Днепр

Киев, 27 сентября 2010, 17:32 — REGNUM  Премьер-министр Украины Николай Азаров сегодня, 27 сентября, открыл железнодорожное движение на Дарницком железнодорожно-автомобильном мостовом переходе в Киеве, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

"За четыре месяца коллектив железнодорожников, строителей, мостовиков показал, что можно решать успешно довольно непростые задачи. И поэтому это наша с вами небольшая, но победа. Я уверен, что мы достигнем того, что уже в 2011 году мост заработает в полную силу и решит много проблем в транспортном сообщении в Киеве", - подчеркнул премьер-министр. По его словам, до конца года будет открыто автомобильное движение с правого на левый берег, а в 2011 году движение будет открыто в обоих направлениях.

Николай Азаров отметил, что Украина начала реализовывать ряд серьезных инфраструктурных проектов, цель которых - кардинально повысить уровень жизни. "У нас ни у кого не должно быть никаких сомнений - страна настроена на серьезный марш, на серьезное движение вперед, на обновление. И вот это лишь небольшой пример того, что можно сделать, и что будет сделано", - заверил он. Премьер-министр также отметил, что удовлетворен сотрудничеством между правительством и столичной властью при строительстве мостового перехода. "Когда власть работает - она может решать любые сложные проблемы. Подчеркиваю, любые сложные проблемы. Нет никаких непреодолимых трудностей. Нужно просто брать на себя ответственность и принимать правильные решения", - подчеркнул он.

По информации пресс-службы украинского правительства, одновременно строится и автомобильно-мостовой переход с 6-полосной проезжей частью. Пропускная способность нового моста - до 35.000 автомобилей в сутки, и позволит решить проблемы автомобильного сообщения между левым и правым берегом столицы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail