В Степанакерте встретились вице-спикеры парламентов Нагорного Карабаха и Армении

Ереван, 27 сентября 2010, 16:57 — REGNUM  27 сентября заместитель председателя Национального собрания Нагорно-Карабахской Республики Артур Товмасян провел встречу с заместителем председателя Национального собрания Республики Армения Самвелом Никояном, прибывшим в НКР с рабочим визитом.

Как сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе Национального собрания НКР, приветствуя коллегу, вице-спикер парламента НКР отметил важность межпарламентского сотрудничества Арцах-Армения и сформировавшихся в этой сфере традиций. В качестве примера, в данном контексте, он привел недавнее участие ряда членов парламентской группы по социальным вопросам НС НКР в слушаниях, организованных аналогичной комиссией парламента Армении.

"Ваш визит является органическим продолжением наших встреч в Ереване, логическим развитием тем бесед, состоявшихся там", - сказал Артур Товмасян.

В свою очередь Самвел Никоян также отметил значение деятельности межпарламентской комиссии за последние годы, добавив, что не следует удовлетворяться нынешними результатами, так как предстоит сделать больше того, чем уже сделано.

В ходе беседы были обсуждены пути дальнейшего развития и повышения эффективности взаимодействия между законодательными органами обеих республик.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.