Отравившиеся дети продолжают участвовать в Шахматной олимпиаде (Югра)

Ханты-Мансийск, 27 сентября 2010, 16:27 — REGNUM  Сегодня, 27 сентября, губернатор Югры Наталья Комарова встретилась с участниками Детского шахматного фестиваля. Встреча прошла в столовой школы №8 во время обеда. Юные шахматисты и Наталья Комарова, обедая за одним столом, обменялись впечатлениями о ходе Всемирной шахматной олимпиады и Детского шахматного фестиваля, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе губернатора.

Вместе с губернатором Югры за столом сидели дети, которым на прошлой неделе была оказана медицинская профилактическая помощь в связи со вспышкой токсикоинфекции в столовой №1 ООО "Профмастер". По данным ведомства, все дети выглядели здоровыми и ели с аппетитом. Ребята отметили, что чувствуют себя хорошо и продолжают участвовать в соревнованиях.

Напомним, 23 сентября в окружную клиническую больницу Ханты-Мансийского автономного округа за медицинской помощью обратились более 30 детей - участников Всемирной шахматной олимпиады, 18 из которых были госпитализированы с предварительным диагнозом "пищевое отравление".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail