Житель Алтайского края осужден на 15 лет за серию тяжких преступлений

Барнаул, 28 сентября 2010, 02:09 — REGNUM  В Алтайском крае на 15 лет с отбыванием в колонии строгого режима осужден 27-летний житель г. Бийска Михаил Кривошей за совершение серии преступлений против половой неприкосновенности и других тяжких преступлений. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по региону.

Следствием проведена значительная работа по установлению причастности злоумышленника к серии преступлений, совершенных против половой неприкосновенности, которые взбудоражили общественность Бийска. Так, в феврале 2009 года в подъезде Кривошей совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 21-летней девушки.

В мае вечером в районе кафе "Фортеция", угрожая убийством, он изнасиловал 16-летнюю девушку. В июне ночью на улице он, угрожая убийством, изнасиловал и совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 15-летней девушки.

А в сентябре после совершения насильственных действий сексуального характера в отношении 37-летней женщины, осужденный похитил принадлежащее ей имущество на сумму более 5 тыс. рублей. Кроме того, в ходе следствия установлена причастность Кривошея к смерти его 75-летней бабушки в январе 2009 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.