В Адыгее в двух ДТП погибли два человека

Майкоп, 27 сентября 2010, 14:59 — REGNUM  В Адыгее 26 сентября было зарегистрировано три дорожно-транспортных происшествия, в двух из которых есть жертвы. Об этом ИА REGNUM Новости 27 сентября сообщили в пресс-службе МВД по Республике Адыгея.

На автодороге Майкоп - Карачаевск 25-летний водитель "КамАЗа" выехал на полосу встречного движения и врезался в "Фольксваген Пассат". 29-летний житель аула Кошехабль, управлявший иномаркой, от полученных травм скончался на месте происшествия. По факту ДТП в отношении водителя грузовика возбуждено уголовное дело.

В Майкопе 17-летний житель столицы республики не справился с управлением автомобиля "Ауди" и сбил двух женщин, шедших по обочине проезжей части навстречу транспортному потоку. В результате одна из потерпевших, 37-летняя майкопчанка, скончалась на месте ДТП, другая попала в больницу с переломом ноги и сотрясением головного мозга. Следствием устанавливаются все обстоятельства этого происшествия, в том числе и то, каким образом за рулем дорогой иномарки оказался несовершеннолетний.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail