Даня Малыгин получил шанс на спасение (Архангельск)

Архангельск, 27 сентября 2010, 13:46 — REGNUM  В середине августа 2010 года ИА REGNUM Новости разместило материал годовалом малыше, у которого был обнаружен рак крови. Откликнувшихся на чужую беду оказалось довольно много, и Даня Малыгин получил шанс на спасение. Сегодня мы публикуем письмо мамы Дани Ольги Малыгиной:

"Дорогие земляки, люди с добрым сердцем и щедрой душой! Я обращаюсь к жителям Архангельской области и других регионов России, откликнувшимся на нашу беду!

Когда мы узнали, что у нашего сыночка Данилки рак крови, горе наше было оглушительным. Мы обычная молодая российская семья, а для спасения жизни нашей кровиночки нужны были очень большие деньги. 700 тысяч рублей требовалось на поиск донора костного мозга, чтобы сделать Дане операцию, без которой невозможно остановить лейкоз.

Когда наши друзья кинули в Интернете клич о помощи, не верилось, что немыслимая для нас сумма будет собрана. Но, благодаря вам, чудо случилось: деньги есть. А значит, есть надежда на то, что наш сыночек будет жить. Даня получил шанс на высококачественное лечение, которое, я знаю, обязательно поможет. Расслабляться нам рано, впереди еще очень много работы, предстоит сложная операция, затем дорогостоящий реабилитационный период, который потребует много сил и денег. Но пережить все это будет намного легче, зная, что ты не один и тебе готовы протянуть руку помощи.

Не ожидала, как много среди нас неравнодушных. А ведь откликнулись тысячи людей. Нас поддержали не только финансово. Очень мощной оказалась моральная поддержка: нам звонили, писали в группе "В контакте", на других сайтах. Низкий поклон от меня и от моего мужа Романа Наталье, северодвинскому координатору благотворительного движения "Подари ребенку праздник". Наташа стала центром, который решал, в том числе массу всяких рутинных вопросов, необходимых для того, чтобы запущенный процесс не останавливался ни на минуту. Сердечное СПАСИБО моим сверстницам, молодым мамочкам из северодвинского слингоклуба "Сердцем к сердцу", первыми откликнувшимся на наш сигнал SOS. Имея своих малюсеньких и не очень деточек, они активно бросились защищать грудью не своего, но и не чужого малыша. Не представляю, что бы я делала без вас! СПАСИБО предпринимателю Елене Дорофеевой, которая, не дожидаясь оформления документов и официального подтверждения, первая начала сбор средств коробочками!!! Ее примеру последовали очень многие. СПАСИБО всем организациям и маленьким магазинчикам, которые установили у себя кубы и коробочки, а так же развесили листовки с призывам помочь нашему Дане. СПАСИБО и тем, кто сделал эти самые кубы и листовки.

СПАСИБО всем, кто, услышав нашу историю или прочитав о ней в газетах, в Интернете, рассказал ее в своем коллективе - и коллектив скинулся. И даже, если люди не могли сами дать денег, то рассказали о нашей беде другим - те, другие, помогли! СПАСИБО всем творческим коллективам, организаторам и зрителям благотворительных концертов в Цигломени, Лайском доке, Рикасихе, Архангельске.

Огромная наша признательность СМИ, которые так доброжелательно к нам отнеслись и ни копейки не взяли с нас, размещая у себя материалы о Данюше! Именно газеты, радио, телевидение, информагентства стали массовым спасительным двигателем. Теперь я точно знаю: кто владеет информацией, тот владеет миром! Невозможно назвать всех - организации, бизнесменов, журналистов, депутатов, частных лиц... И я не представляю, как сказать СПАСИБО такому количеству людей. Но без такой вот помощи, всем миром, не было бы такого результата. Искренне благодарю всех, кто помог нам. Добрые дела не остаются незамеченными - они как маяки светят тем, кто ждет помощи. Уверена, что ваш пример показателен и для многих других людей. Оказывая помощь, вы дарите не просто материальные ценности, а даете радость и надежду.

Пусть ваша доброта и щедрость вернутся к вам сторицей. Желаю вам всяческих благ, здоровья, процветания и побольше тепла на Вашем жизненном пути.

С уважением, Ольга Малыгина".

мама - Малыгина Ольга Павловна (с Даней находится в Санкт-Петербурге)

папа - Малыгин Роман Григорьевич

телефоны мамы: +7 (902) 191-05-40 (в Архангельске), +7 (953) 369-92-40 (в СПб)

Счет в банке: Архангельское отделение Сбербанка России №8637 АО 8637/0166, ИНН 7707083893, БИК 041117601, Кор.счёт 30101810100000000601

Лицевой счёт №40817810304001185288/53

Получатель: Малыгин Роман Григорьевич (папа)

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.