Калмыкия установила соцвыплаты для строителей оборонительных сооружений на Дону

Элиста, 27 сентября 2010, 13:39 — REGNUM  Депутаты Народного Хурала (Парламента) Калмыкии внесли изменения в республиканский закон "Об установлении размеров социальных выплат и стипендий", расширив число региональных льготополучателей. Об этом ИА REGNUM Новости сообщили в аппарате республиканского парламента.

Изменения в республиканский закон, принятый в 2005 году, внесли по инициативе ветерана Великой Отечественной войны, участника строительства оборонительных сооружений на Дону в 1941 году. Он обратился в прокуратуру республики с вопросом, почему меры социальной поддержки получают только участники строительства военно-стратегической дороги Кизляр-Астрахань, тогда как лица, работавшие на строительстве оборонительных сооружений на реке Дон в 1941 году, тоже относятся к данной категории ветеранов.

Единственному зарегистрированному в республике участнику строительства будут предоставляться права на социальную поддержку в том же объеме, что и строителю стратегической дороги Астрахань - Кизляр.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail