В ДТП в Орловской области погибли молодожёны: подробности трагедии

Орел, 27 сентября 2010, 11:30 — REGNUM  В Орловской области свадебное торжество закончилось трагедией. Подробности происшествия сегодня, 27 сентября, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе УВД по Орловской области.

25 сентября, в шестом часу вечера со свадебного торжества молодоженов и их свидетелей вез водитель "Жигули" из Орла в сторону поселка Знаменское. На десятом километре машина совершила маневр - обгон. В это время трактор ДТ - 75 пересекал перпендикулярно проезжую часть слева направо по ходу движения "Жигулей". Тракторист не уступил дорогу автомобилю, который двигался с высокой скоростью, это стало причиной дорожно-транспортного происшествия. В результате, 37-летний водитель "Жигулей" и его пассажиры: 26-летняя невеста и 31-летний жених, а также 14-летняя девочка и 22-летний юноша скончались на месте ДТП.

В ходе первичного осмотра места происшествия сотрудники Госавтоинспекции воссоздали примерную картину произошедшего: автомобиль врезался в ковш трактора, от удара трактор развернуло на 180 градусов. Машину выбросило в кювет, ковшом срезана крыша. По словам сотрудников ДПС аварии вполне можно было избежать, если бы участники происшествия соблюдали правила дорожного движения и скоростной режим. Возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц". Проводятся дополнительные мероприятия, опрашиваются свидетели и участник ДТП - водитель трактора.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail