В Челябинской области 10 милиционерам после "Торнадо" объявлен выговор

Челябинск, 27 сентября 2010, 10:29 — REGNUM  Заместителю начальника ГУВД Челябинской области, возглавляющему областную милицию общественной безопасности, объявлен строгий выговор. После нападения на зрителей рок-фестиваля "Торнадо" дисциплинарно наказаны еще девять сотрудников милиции областного ГУВД и УВД по г. Миассу, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости 27 сентября в пресс-службе генпрокуратуры РФ в УрФО.

Кроме того, в отношении начальника милиции общественной безопасности городского УВД полковника Ю.Зуева принято решение о подготовке материалов для решения вопроса о возможности его дальнейшей службы в органах внутренних дел.

В генпрокуратуре подчеркнули, что при нападении на зрителей фестиваля "Торнадо" пострадали не 19, как сообщалось ранее, а около 40 человек.

Напомним, гостей "Торнадо" избили 29 августа под Миассом Челябинской области. На зрителей рок-фестиваля напали около 100 вооруженных мужчин. Власти и правоохранительные органы региона полагают, что причиной избиения людей стал бытовой конфликт.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.