В Екатеринбурге избит кандидат в депутаты гордумы

Екатеринбург, 27 сентября 2010, 08:53 — REGNUM  В Екатеринбурге совершено нападение на кандидата в депутаты городской Думы по 11 избирательному округу от "Справедливой России" Дмитрия Ионина. Как сообщили 27 сентября корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе регионального отделения партии, трое неизвестных напали на Ионина вечером, 24 сентября, когда он выходил из здания общественной приемной депутата Государственной Думы РФ Александра Буркова.

У пострадавшего зафиксированы ушибы рук средней тяжести, а также ушиб челюсти и правой ноги. В момент нападения у него пропал портфель с документами, связанными с судом против одной из управляющих компаний Екатеринбурга.

В преддверии отопительного сезона Ионин обратился в Кировский районный суд с требованием обязать эту компанию вернуть деньги, незаконно полученные с жильцов в прошлые годы. Также по инициативе Ионина Бурков направил запросы в Генеральную прокуратуру РФ с просьбой проверить информацию о фальсификации протоколов общих собраний жильцов нескольких домов Кировского района Екатеринбурга.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.