На программу "Развитие села Архангельской области" допонительно выделили 16 млн руб

Архангельск, 27 сентября 2010, 09:49 — REGNUM  Депутаты Архангельской области утвердили изменения в бюджет региона на 2010 год. В частности, на реализацию мероприятий целевой программы Архангельской области "Социальное развитие села Архангельской области на 2010 - 2012 годы" дополнительно направлено 16 245,3 тыс. рублей.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости, увеличение ассигнований необходимо для подтверждения по указанным объектам софинансирования из областного бюджета в целях вынесения Минсельхозом РФ положительного решения по рассмотрению заявки Архангельской области на включение мероприятий в перечень ФЦП "Социальное развитие села до 2012 года" на 2010 год.

Указанные средства будут направлены на следующие объекты: строительство локального водопровода в пос. Сия Пинежского района (реконструкция водозабора), строительство локального водопровода в с. Шангалы Устьянского района (реконструкция канализационных очистных сооружений), открытие фельдшерско-акушерских пунктов (строительство фельдшерско-акушерских пунктов).

Также выделено 106 626,0 тыс.рублей министерству агропромышленного комплекса и торговли Архангельской области на выполнение мероприятий долгосрочной целевой программы Архангельской области "Развитие агропромышленного комплекса Архангельской области на 2009 - 2011 годы". Указанные средства направляются на выплату субсидий на животноводческую продукцию. Выделение дополнительных ассигнований на выплату субсидий на животноводческую продукцию позволит сократить убытки от реализации молочной продукции, обеспечить своевременное погашение сельхозпредприятиями основного долга по кредитам, полученным в рамках Государственной программы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail