Алтай получит на охрану водных объектов 126 млн рублей

Барнаул, 27 сентября 2010, 06:30 — REGNUM  Алтайскому краю на охрану водных объектов, строительство гидротехнических сооружений поступит еще более 126 млн рублей. По сообщению краевого управления природных ресурсов и охраны окружающей среды, в федеральном агентстве водных ресурсов регион защитил материалы по формированию бюджетных проектировок, передает корреспондент ИА ИА REGNUM Новости.

Мероприятия, прошедшие защиту, направлены на охрану водных объектов, предотвращение негативного воздействия вод, ликвидацию его последствий, капитальный ремонт и строительство гидротехнических сооружений. Более 40 млн рублей из федерального бюджета будет направлено на расчистку рек Чарышского, Советского и Краснощёковского районов, разработку проектной документации "Расчистка озера Деревенское в с. Полковниково Косихинского района".

В селе Ребриха Ребрихинского района начнется капитальный ремонт гидроузла на реке Касмала с объемом финансирования из федерального бюджета 25 млн руб. Также агентством включен в перечень объектов Федеральной адресной инвестиционной программы проект "Берегоукрепление реки Оби в районе поселка Затон Алтайского края, город Барнаул" с софинансированием из федерального бюджета на 2011 год в объеме 61,8 млн рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail