В Югре утвержден порядок передачи в аренду госимущества

Ханты-Мансийск, 25 сентября 2010, 13:33 — REGNUM  Правительством Югры утвержден порядок передачи в аренду имущества, находящегося в собственности автономного округа. Об этом 25 сентября сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе губернатора Ханты-Мансийского АО.

"В документе регулируется не только порядок передачи государственного имущества напрямую из казны, но и порядок согласования в случае, когда такое имущество передается бюджетными учреждениями и организациями. Отныне любые противоречащие его положениям действия будут считаться нарушением законодательства", - пояснила губернатор Югры Наталья Комарова.

По словам главы региона, первый пункт нормативного акта говорит о том, что решение о передаче имущества в аренду принимается правительством автономного округа. Это очень важный аспект. К сожалению, Департамент по управлению государственным имуществом, который занимался его разработкой, не внес своих предложений о структуре такого имущества. Возможно, какой-то вид имущества нецелесообразно выводить на уровень правительства.

Члены правительства также утвердили первый документ, разработанный в соответствии с принятым порядком - акт о передаче в аренду окружного имущества, расположенного в поселке Мортка Кондинского района.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail