На АЗС Челябинска выявлены нарушения пожарной безопасности

Челябинск, 25 сентября 2010, 12:11 — REGNUM  Прокуратура Советского района города Челябинска совместно с Госпожарнадзором проведена проверка соблюдения требований пожарной безопасности при эксплуатации автозаправочных станций контейнерного типа. В ходе проверки выявлены нарушения, сообщили 25 сентября корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

На АЗС, расположенной на пустыре у перекрестка улиц Федорова и Профинтерна, выявлено 16 нарушений Правил пожарной безопасности. На АЗС, расположенной на территории производственной базы по улице Кирова 130, и на заправке, расположенной на территории производственной базы по улице Челябинская 46, обнаружено по 14 нарушений. На всех заправках отсутствовал пожарный щит, станции не оснащены первичными средствами пожаротушения, инструктаж по пожарной безопасности с работниками не проводился.

В отношении индивидуальных предпринимателей, организовавших работу АЗС, возбуждены административные дела. Правонарушители оштрафованы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.