Здание ФСБ в Нарткале обстрелял нарткалинец Мизов (Кабардино-Балкария)

Нальчик, 25 сентября 2010, 10:57 — REGNUM  Установлена личность боевика, который вчера ночь обстрелял здание УФСБ по Урванскому району. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщил сегодня, 25 сентября, источник в правоохранительных органах республики.

"Погибший оказалася жителем Нарткалы Олегом Мизовым, находящимся в розыске по подозрению в участии в незаконных вооруженных формиваниях", - сообщили в правоохранительных органах.

Как ИА REGNUM Новости сообщило ранее, в ночь ночь на 24 сентября, около 04:00 мск в райцентре Урванского района городе Нарткала было обстреляно здание районного УФСБ из оружия калибра 7,62 мм. Стрелявший попытался скрыться, но во дворах в районе улиц Кабардинская и Дзержинского, неподалеку от здания ОВО, сработало находившиеся у него взрывное устройство, от чего он погиб на месте.

При погибшем нашли автомат с тремя снаряженными рожками, пистолет ПМ с пятью снаряженными обоймами. Возбуждено уголовное дело по статье 317 (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов) и 222 (незаконный оборот оружия).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.