Двое челябинцев обвиняются в убийстве 5 человек

Челябинск, 25 сентября 2010, 10:21 — REGNUM  В Челябинской области завершено расследование уголовного дела в отношении двоих жителей города Златоуста, 1963 и 1985 года рождения, которые обвиняются в убийстве 5 человек. Об этом 25 сентября сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

Следствием установлено, что подозреваемые распивали спиртные напитки на берегу реки Ай. Там же пасли скот мужчина с женщиной. У обвиняемых с пастухом возникла ссора. Один из нападавших нанес удары ножом мужчине, от полученных он скончался на месте преступления. Затем обвиняемые решили избавиться от свидетеля преступления. Они завели женщину в лес и убили.

Спустя несколько дней, указанные лица со своим приятелем распивали спиртное в доме одного из обвиняемых. Между ними возникла ссора по поводу невозвращения денежного долга потерпевшему. Они вооружились ножами и нанесли смертельные удары. Вскоре в поисках потерпевшего в дом пришла его сожительница со своей матерью. Злоумышленники расправились с женщинами при помощи топора и ножа. Материалы уголовного дела направлены в суд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.