Перед визитом спикера Совета Федерации в Новосибирске задержали депутата Госдумы

Новосибирск, 25 сентября 2010, 08:09 — REGNUM  Агонизирующая "партия власти" применяет методы политической борьбы, из-за которых СССР оказался на десятилетия отрезан железным занавесом, заявил депутат Госдумы Олег Михеев, которого 24 сентября после несанкционированного пикета у здания администрации Новосибирской области задержали милиционеры. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости, пикет был почти стихийным, он проводился в связи с тем, что днем ранее правоохранительные органы арестовали тираж агитационной продукции эсеров, а также ненадолго задержали агитаторов партии.

Как утверждают в "Справедливой России", эти действия инициированы "Единой Россией" накануне выборов в областной парламент. Давление оказывается не только на органы правопорядка, но и на бизнесменов, которые печатали для эсеров агитматериалы.

Все это происходит накануне визита в регион лидера "Справедливой России", спикера Совета Федерации Сергея Миронова. Как отмечает радио "Свобода", 25 сентября он приезжает в Новосибирск, и уже известно, что состоится митинг с его участием, причем этот митинг не санкционирован городскими властями.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.