Президент Башкирии изменил структуру своей администрации

Уфа, 24 сентября 2010, 18:33 — REGNUM  Президент Башкирии Рустэм Хамитов подписал указ о своей администрации, предусматривающий существенные изменения в ее структуре. Об этом 24 сентября корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе президента РБ.

В соответствии с Указом образованы: Совет по государственно-межконфессиональным отношениям при президенте РБ, Секретариат президента, Управление делами президента, Управление внутренней политики, Управление пресс-службы и информации, Управление внешних и межрегиональных связей, введены должности начальника Секретариата президента, пресс-секретаря президента. "Организация эффективной работы с обращениями граждан, оперативное рассмотрение писем организаций возложены на новое Управление по работе с обращениями граждан и организаций, - рассказывает сотрудник пресс-службы. - В его состав вошел отдел по организации работы общественных приемных президента республики".

Изменения произошли и в структуре Аппарата межведомственного Совета общественной безопасности РБ. В его составе: отдел по координации антитеррористической и антинаркотической деятельности, отдел анализа работы административных органов, отдел по реализации антикоррупционной политики.

В составе Администрации президента РБ также вошли Управление по работе с территориями и государственных наград, Контрольно-аналитическое управление, Управление государственной гражданской службы и кадровой политики, Государственно-правовое управление. Указом Президента отдельные структурные подразделения и должности упразднены, произведен ряд других изменений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail