Брат из-за пенсии убил сестру-инвалида (Алтайский край)

Барнаул, 24 сентября 2010, 11:39 — REGNUM  В Алтайском крае на 5 лет лишения свободы в колонии строгого режима осужден житель г. Барнаула за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего. Об этом сегодня, 24 сентября, корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры.

По версии следствия, осужденный проживал в двухкомнатной квартире совместно с женой, малолетним ребенком, матерью, прикованной к постели и старшей сестрой-инвалидом. Между ним и сестрой неоднократно возникали споры по вопросу распоряжения пенсией матери в размере 14 тыс. рублей.

В день совершения преступления осужденный утром поссорился с женой и ушел из дома. В течение дня он со знакомыми распивал спиртное, вечером забрал своего малолетнего ребенка у друга и вернулся домой.

Уложив ребенка спать, он решил поговорить с сестрой. В ходе разговора между ними произошла словесная ссора, после чего осужденный нанес множественные удары руками и ногами по голове сестры.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail