В Архангельской области из окон выпали юноша и пенсионерка

Архангельск, 24 сентября 2010, 11:33 — REGNUM  Следственными органами Следственного комитета по Архангельской области и Ненецкому автономному округу проводятся доследственные проверки по фактам обнаружения тел 18-летнего юноши и 61-летней женщины пенсионерки.

Вчера вечером из окна квартиры, расположенной на 5 этаже дома по улице Ломоносова в городе Северодвиснке, выпал юноша-студент, который предположительно находился в состоянии алкогольного опьянения. Спустя непродолжительное время от полученных травм он скончался в больнице.

В это же время в поселке Солгинский Вельского района Архангельской области из окна квартиры, расположенной на 4 этаже, выпала пенсионерка, смерть которой от полученных телесных повреждений наступила на месте происшествия.

По данным фактам следственным отделом по городу Северодвинску и Вельским межрайонным следственным отделом соответственно проводятся проверки. Следствию предстоит установить обстоятельства происшествий и по результатам проверок принять законные и обоснованные решения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail