Кандидат в мэры Самары Дмитрий Азаров отказался от теледебатов

Самара, 24 сентября 2010, 10:55 — REGNUM  Один из кандидатов на должность главы Самары, министр природопользования, лесного хозяйства и охраны окружающей среды Самарской области, представитель партии "Единая Россия" Дмитрий Азаров отказался от публичных дебатов со своими конкурентами на телеканале "ГИС Самара", сообщает корреспондент ИА REGNUM-ВолгаИнформ. Самарский горизбирком предоставил время на телеканале для дебатов друг с другом каждого из кандидатов на кресло мэра. Отметим, что президент РФ Дмитрий Анатольевич Медведев неоднократно подчеркивал в своих выступлениях - публичные дебаты являются неотъемлемой частью избирательного процесса для более широкого оповещения избирателей России.

Также стоит упомянуть о том, что Самара завешана баннерами про дебаты между нынешним мэром Самары Виктором Тарховым и экс-мэром Самары Георгием Лиманским, заявленные Лиманским. Однако эти дебаты не могут проходить в рамках избирательной компании, поскольку Лиманский снялся с выборов.

Напомним, на пост мэра Самары претендуют, помимо Виктора Тархова и Дмитрия Азарова, Валерий Синцов (самовыдвиженец, "Патриоты России") и Юрий Коган (ЛДПР).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail