В Брянской области осуждён на 15 лет насильник-педофил

Брянск, 23 сентября 2010, 20:38 — REGNUM  Наказание в виде 15 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима назначено жителю Почепского района Брянской области Александру Щербакову, признанному присяжными виновным в изнасиловании несовершеннолетней, сообщили корреспонденту REGNUM-Центр в пресс-службе облпрокуратуры.

При рассмотрении уголовного дела в суде установлено, что Щербаков ночью 2 августа, находясь в поселке Весенний Почепского района Брянской области, в салоне принадлежащей ему автомашины, где также находилась 13-летняя Ирина Иванова (фамилия и имя изменены), не выпуская ее из машины, угрожая убийством, нанес ей несколько ударов в область лица, совершил с ней половой акт против ее воли.

При расследовании уголовного дела и рассмотрении его в суде Щербаков свою вину не признал, всячески пытался скомпрометировать потерпевшую и членов ее семьи. Но несмотря на это, коллегия присяжных заседателей нашла вину Щербакова доказанной и вынесла обвинительный вердикт.

Суд согласился с позицией государственного обвинителя, признал Александра Щербакова виновным в совершении инкриминируемого преступления и назначил вышеуказанное наказание.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail