В Боровичском районе Новгородской области убили водителя такси

Великий Новгород, 23 сентября 2010, 20:22 — REGNUM  В Боровичском районе Новгородской области возбуждено уголовное дело по факту убийства водителя такси. Как сообщили сегодня, 23 сентября, корреспонденту ИА REGNUM Новости в cледственном управлении Следственного комитета по Новгородской области, 40-летний Сергей Антонов, водитель такси "Новый век" скончался от множественных ножевых ранений.

Следствием установлено, что Антонов работал в ночь с 20 на 21 сентября 2010 года, получал заказы от диспетчера. "В 00:12 21 сентября он позвонил диспетчеру, сказал, что взял клиентов с улицы Ленинградской города Боровичи и везет их в поселок Волок Боровичского района. Более он на связь не выходил", - сообщили в управлении. 22 сентября тело погибшего было найдено в кювете на 9 км автодороги Боровичи - Любытино.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по части первой статьи 105 УК РФ ("Убийство"). "Личности причастных к убийству лиц устанавливаются, следствием отрабатываются оперативные версии, проводятся необходимые оперативно-розыскные мероприятия. Расследование уголовного дела продолжается", - сообщили в следственном управлении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail