Приоритет в названии "Россия, вперед!" должно получить движение, первое подавшее документы для регистрации - "СР"

Москва, 23 сентября 2010, 19:21 — REGNUM  Приоритет в названии "Россия, вперед!" должно получить то общественное движение, которое первым подаст учредительные документы в Минюст, считает руководитель фракции "Справедливая Россия" в Государственной думе РФ Николай Левичев. Как передает корреспондент ИА REGNUM Новости, 23 сентября в ходе брифинга отвечая на вопросы журналистов о создании двух движений с названием "Вперед, Россия", Левичев заявил, что приветствует активность гражданского общества во всех формах, которые лежат в правовом поле. "Что касается конкуренции за название, то, наверное, приоритет получит тот, кто первый подаст учредительные документы в Минюст", - сказал он. "Если в этой конкуренции мои коллеги по партии проиграют, я также не вижу в этом ничего страшного - придумают другое название", - заявил Левичев.

"Конкуренция - это абсолютно нормально. Чем больше общественных организаций, хороших и разных - тем лучше. Чем больше людей будут включены в процесс модернизации - тем лучше", - уверен парламентарий.

Накануне о создании общественного движения "Россия, вперед!" заявили в "Справедливой России". Позже о создании движения с аналогичным названием сообщили в "Единой России".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.