Рустэм Хамитов не вполне удовлетворен работой депутатов Госдумы от Башкирии

Уфа, 23 сентября 2010, 17:48 — REGNUM  Президент Башкирии Рустэм Хамитов в ходе заседания Госсобрания РБ 23 сентября призвал депутатов активнее участвовать в разработке федеральных законопроектов. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе президента РБ.

"Так сложилось, что в последние годы республиканский парламент уделял не достаточно внимания работе над развитием федерального законодательства. Эту работу нужно активизировать. В частности, следует качественно усилить взаимодействие с российским парламентом. У нас есть хорошие предложения, и я как президент готов оказывать поддержку в их продвижении на уровне Государственной Думы и Совета Федерации РФ", - сказал Хамитов.

Кроме того, президент считает чрезвычайно важным активизировать работу депутатов Государственной Думы от республики и представителей региона в Совете Федерации. "На сегодня меня эта работа удовлетворяет не в полной мере. Нужна активная наступательная позиция, лоббирование интересов нашей республики, привлечение инвестиций. Это большая, тяжелая и трудная работа, но ее нужно выполнять", - сказал Хамитов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.